CAFE RACER CLUB

Le forum des motos de caractère, classiques ou modernes, avec une préférence pour les modèles européens.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
lolobuell
DeadMeat Racer
DeadMeat Racer
avatar

Nombre de messages : 5777
Age : 46
Localisation : gnagnac sur gneu !! (31)
Moto(s) : Thruxton SE et KTM duke Track !!
Motard depuis : ma poussette avait des slicks !!
Date d'inscription : 22/08/2011

MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   Dim 3 Fév - 9:02

Gentleman Rider a écrit:
Tiens !!!! Un truc inutile !!! Razz Razz

dev moi je dis rien !!! Mais je sais ce qu on va pas tarder à te dire G.R !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   Dim 3 Fév - 9:06

Une VUN aussi ça ne sert à rien What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   Dim 3 Fév - 9:13


En détaillant un peu, il a du partir d'une Dayto, vu le tableau de bord Trident, les pattes de phare berk et pis le té sup no T301.....

Recycler un Dayto moteur cassé, c'est plutôt moins grave... shame





Revenir en haut Aller en bas
Artex
Artex Racer. A la tienne !
Artex Racer. A la tienne !
avatar

Nombre de messages : 13257
Age : 55
Localisation : BougnatLand
Moto(s) : The Freer T110, T3 Dayto
Motard depuis : 1998
Date d'inscription : 29/08/2009

MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   Dim 3 Fév - 9:17

lolobuell a écrit:
60 cv What a Face
je sais pas !! "on demande Artex par ici siouplé " !!!
avec les pots bien a plats et ce tableau de bord , on dirait un trophy !!
c est un T340 EA ( Enclume Asthmatique ) dev

Oui autour de 60cv ou 65, avec un vrais caractère, un châssis sur dimensionné , des freins au top, de quoi enrouler bien vite......

Et en fait un CafeRacer T140 certainement très efficace et confortable...Les anglais ne sont t-il pas les spécialistes du Bitza?

PS, T de trident pour augmenter le rayon de braquage...........
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   Dim 3 Fév - 9:22

Artex a écrit:


PS, T de trident pour augmenter le rayon de braquage...........


Quel intérèt ??? scratch scratch

C'est les bracelets qui limitent le rayon de braquage !!!!


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   Dim 3 Fév - 9:32

Au fait question tiknik What a Face

Quand je freine de l'avant je n'ai plus de feu stop qui s'allume et comme je ne suis pas une lumière en elec'.. que dois-je faire ? avant de faire une boulette What a Face

PS: je précise que oui ! mes ampoules sont bonnes dev


Dernière édition par Trident65 le Dim 3 Fév - 9:38, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   Dim 3 Fév - 9:34

Rem-aïe a écrit:
Artex a écrit:


PS, T de trident pour augmenter le rayon de braquage...........


Quel intérèt ??? scratch scratch

C'est les bracelets qui limitent le rayon de braquage !!!!



Peut être té sup de Trident pour conserver la patte de fixation du combiné instrument ??..... dev



Revenir en haut Aller en bas
Artex
Artex Racer. A la tienne !
Artex Racer. A la tienne !
avatar

Nombre de messages : 13257
Age : 55
Localisation : BougnatLand
Moto(s) : The Freer T110, T3 Dayto
Motard depuis : 1998
Date d'inscription : 29/08/2009

MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   Dim 3 Fév - 9:36

Rem-aïe a écrit:
Artex a écrit:


PS, T de trident pour augmenter le rayon de braquage...........


Quel intérèt ??? scratch scratch

C'est les bracelets qui limitent le rayon de braquage !!!!



Non, c'est les butées.........
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   Dim 3 Fév - 9:38

Trident65 a écrit:
Au fait question tiknik What a Face

Quand je freine de l'avant je n'ai plus de feu stop qui s'allume et comme je ne suis pas une lumière en elec'.. que dois-je faire ? avant de faire une boulette What a Face

Si ça marche toujours en freinant de l'arriere, c'est certainement ton pitit contacteur plastoc ( sous le MC ) qu'a chié le ver...
ou juste une des 2 cosses qu'a laché... ( fréquent )

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   Dim 3 Fév - 9:39

Rem-aïe a écrit:
Trident65 a écrit:
Au fait question tiknik What a Face

Quand je freine de l'avant je n'ai plus de feu stop qui s'allume et comme je ne suis pas une lumière en elec'.. que dois-je faire ? avant de faire une boulette What a Face

Si ça marche toujours en freinant de l'arriere, c'est certainement ton pitit contacteur plastoc ( sous le MC ) qu'a chié le ver...
ou juste une des 2 cosses qu'a laché... ( fréquent )


Ben.. ni de l'ar ni de l'av ca ne fonctionne...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   Dim 3 Fév - 9:42

Artex a écrit:
Rem-aïe a écrit:
Artex a écrit:


PS, T de trident pour augmenter le rayon de braquage...........


Quel intérèt ??? scratch scratch

C'est les bracelets qui limitent le rayon de braquage !!!!



Non, c'est les butées.........

Je suis bien d'accord avec toi, mais après tu fais quoi, avec les pouces coincés contre le résé ?????
C'est bien les bracos qui limitent, quand ils sont montés sous le té, nan ??!!.......

Ou alors tu montes pas les centreurs de guidons et tu les ecartes ??? Suspect

D'ou ma question.... quel intérèt ?? scratch scratch


Revenir en haut Aller en bas
Artex
Artex Racer. A la tienne !
Artex Racer. A la tienne !
avatar

Nombre de messages : 13257
Age : 55
Localisation : BougnatLand
Moto(s) : The Freer T110, T3 Dayto
Motard depuis : 1998
Date d'inscription : 29/08/2009

MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   Dim 3 Fév - 10:15

Suffit de reculer les bracelets un poil me semble t-il......
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   Dim 3 Fév - 10:59

Euh.. problème résolu pour ma part What a Face
Revenir en haut Aller en bas
alfred
Casse-couille Racer
Casse-couille Racer
avatar

Nombre de messages : 16926
Age : 51
Localisation : heu
Moto(s) : vtt
Motard depuis : Houlàààààààààà
Date d'inscription : 30/07/2010

MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   Dim 3 Fév - 21:33

Trident65 a écrit:
Une VUN aussi ça ne sert à rien What a Face



dev dev idee
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   

Revenir en haut Aller en bas
 
SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [ British open ] 1300 spi de 1995
» Moteur 1300 injection 4cv et 6cv?
» Malus : British Open Classic carbu
» Peinture moteur verte
» Miniben : British Open 1993 1310cc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CAFE RACER CLUB :: ESPACE DISCUSSION :: Les Rosbifes-
Sauter vers: