CAFE RACER CLUB
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CAFE RACER CLUB

Le forum des motos de caractère, classiques ou modernes.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -43%
SanDisk microSDXC Ultra 256 Go + Adaptateur SD – ...
Voir le deal
34.99 €

 

 SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Artex
Artex Racer. A la tienne !
Artex Racer. A la tienne !
Artex

Nombre de messages : 13257
Age : 59
Localisation : BougnatLand
Moto(s) : The Freer T110, T3 Dayto
Motard depuis : 1998
Date d'inscription : 29/08/2009

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptyVen 1 Fév - 10:47

C'est possible, c'est forcément British et c'est dans le TWIN&TRIPLE N°4 en kiosque pour en savoir plus Wink

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Dayton10


Dernière édition par Artex le Dim 3 Fév - 11:02, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
jmzed
Bonneville Salt Flats Racer
Bonneville Salt Flats Racer
jmzed

Nombre de messages : 782
Age : 55
Localisation : 43
Moto(s) : MZ
Motard depuis : 1984
Date d'inscription : 08/09/2008

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptyVen 1 Fév - 10:50

Une enclume avec un moteur de T120 ça fait pas trop envie...
Revenir en haut Aller en bas
Artex
Artex Racer. A la tienne !
Artex Racer. A la tienne !
Artex

Nombre de messages : 13257
Age : 59
Localisation : BougnatLand
Moto(s) : The Freer T110, T3 Dayto
Motard depuis : 1998
Date d'inscription : 29/08/2009

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptyVen 1 Fév - 12:13

Un mec en MZ qui dit ça..... YMCA
Revenir en haut Aller en bas
jmzed
Bonneville Salt Flats Racer
Bonneville Salt Flats Racer
jmzed

Nombre de messages : 782
Age : 55
Localisation : 43
Moto(s) : MZ
Motard depuis : 1984
Date d'inscription : 08/09/2008

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptyVen 1 Fév - 12:15

Artex a écrit:
Un mec en MZ qui dit ça..... YMCA
dev idee
Revenir en haut Aller en bas
Eldudo
Modérateur
Modérateur
Eldudo

Nombre de messages : 16770
Age : 33
Localisation : Normandie
Moto(s) : Z650 ; 11R88 ; 11R86
Motard depuis : La première gamelle
Date d'inscription : 14/12/2009

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptyVen 1 Fév - 12:47

Artex a écrit:
Un mec en MZ qui dit ça..... YMCA

Et beh... c'est qu'il est temps de se poser des questions messieurs Mondial
Revenir en haut Aller en bas
ChopSauce
DeadMeat Racer
DeadMeat Racer
ChopSauce

Nombre de messages : 5128
Age : 55
Localisation : So Paris
Moto(s) : en construction ...
Motard depuis : longtemps
Date d'inscription : 26/08/2011

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptyVen 1 Fév - 12:51

Artex a écrit:
C'est possible, c'est forcément British et c'est dans le TWIN&TRIPLE N°4 en kiosque pour en savoir plus Wink

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Dayton10

C'est comment qu'y nous tease, lui ?

On veut des scans, oui. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptyVen 1 Fév - 14:07

HD sorry Artex, mais malgré tout l'attachement que j'ai pour cette marque,

je crois que l'on la voyait déjà dans le TT2 sur le rassemblement Tromf à Brighton
si c'est bien celle là c'est une horreur, le malheureux moulin est totalement largué dans le cadre du T301, HD
Revenir en haut Aller en bas
Artex
Artex Racer. A la tienne !
Artex Racer. A la tienne !
Artex

Nombre de messages : 13257
Age : 59
Localisation : BougnatLand
Moto(s) : The Freer T110, T3 Dayto
Motard depuis : 1998
Date d'inscription : 29/08/2009

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptyVen 1 Fév - 15:15

Ce que je vois c'est qu'il est au contraire bien intégré...Mais bon!

C'est une curiosité.


Dernière édition par Artex le Ven 1 Fév - 15:22, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Booz
Mr. Horsepower !
Mr. Horsepower !
Booz

Nombre de messages : 9999
Age : 22
Localisation : 13
Moto(s) : pfffffff...
Motard depuis : Mo...quoi ?
Date d'inscription : 07/08/2007

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptyVen 1 Fév - 15:21

Dites les spécialisss, vous avez pas remarqué que c'est pas tout à fait un cadre de T3 le machin ? Nan, parce que je veux pas dire mais des T3 à double berceaux j'en connais pas beaucoup... Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Artex
Artex Racer. A la tienne !
Artex Racer. A la tienne !
Artex

Nombre de messages : 13257
Age : 59
Localisation : BougnatLand
Moto(s) : The Freer T110, T3 Dayto
Motard depuis : 1998
Date d'inscription : 29/08/2009

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptyVen 1 Fév - 15:22

Booz a écrit:
Dites les spécialisss, vous avez pas remarqué que c'est pas tout à fait un cadre de T3 le machin ? Nan, parce que je veux pas dire mais des T3 à double berceaux j'en connais pas beaucoup... Suspect

Enfin, bravo................ Wink

Tu as vu des spécialistes toi.... scratch
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptyVen 1 Fév - 17:52

dev
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptyVen 1 Fév - 20:27


Quelle modif judicieuse ! affraid affraid

Si on considère que le T301 est déjà motorisé d'origine un poil juste.....là, ça va l'aider à être agréable et véloce !!

Artex, scane l'article complet s.t.p , qu'on en profite.... BMW ( ou au moins une photo complète ) dev

J'ose esperer qu'ils ont juste claqué un habillage et une fourche de T301 sur un cadre de T120. hihi


Revenir en haut Aller en bas
alfred
Casse-couille Racer
Casse-couille Racer
alfred

Nombre de messages : 18477
Age : 53
Localisation : heu
Moto(s) : vtt
Motard depuis : Houlàààààààààà
Date d'inscription : 30/07/2010

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptyVen 1 Fév - 22:08

La moto complète,la moto complète.... Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
lolobuell
DeadMeat Racer
DeadMeat Racer
lolobuell

Nombre de messages : 5787
Age : 50
Localisation : gnagnac sur gneu !! (31)
Moto(s) : Thruxton SE et KTM duke Track !!
Motard depuis : ma poussette avait des slicks !!
Date d'inscription : 22/08/2011

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptySam 2 Fév - 4:11

Demon
C est un cadre de T3 modifié , berceau + fixation moteur !!!
Tout ça pour demmarer au kick !!! Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Artex
Artex Racer. A la tienne !
Artex Racer. A la tienne !
Artex

Nombre de messages : 13257
Age : 59
Localisation : BougnatLand
Moto(s) : The Freer T110, T3 Dayto
Motard depuis : 1998
Date d'inscription : 29/08/2009

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptySam 2 Fév - 9:48

Pas question de copier l'article, d'autant que c'est en kiosque, alors messieurs, bougez vous le fion vers votre boutique préféré. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptySam 2 Fév - 9:50

Moi je n'aime pas du tout No
Revenir en haut Aller en bas
alfred
Casse-couille Racer
Casse-couille Racer
alfred

Nombre de messages : 18477
Age : 53
Localisation : heu
Moto(s) : vtt
Motard depuis : Houlàààààààààà
Date d'inscription : 30/07/2010

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptySam 2 Fév - 12:29

Artex a écrit:
Pas question de copier l'article, d'autant que c'est en kiosque, alors messieurs, bougez vous le fion vers votre boutique préféré. Wink


Tu dis çà parce que tu ne sais pas le faire What a Face

T'as déjà du mal avec les photos jhg
Revenir en haut Aller en bas
lolobuell
DeadMeat Racer
DeadMeat Racer
lolobuell

Nombre de messages : 5787
Age : 50
Localisation : gnagnac sur gneu !! (31)
Moto(s) : Thruxton SE et KTM duke Track !!
Motard depuis : ma poussette avait des slicks !!
Date d'inscription : 22/08/2011

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptySam 2 Fév - 22:16

une pauvre photo !!! trouver via gogol !!
SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Tumblr19
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptySam 2 Fév - 22:34

lolobuell a écrit:
une pauvre photo !!! trouver via gogol !!
SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Tumblr19


Merki !! Germ

Je comptais aller ouvrir ce canard chez le buraliste demain pour me rendre compte, mais la....... affraid affraid affraid

C'est vraiment un T301 complet avec cadre modifié ( bouble berceau pour loger ce moteur ) !!! SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. 2268358246

La T120 faisait il me semble 47 ou 49 cv pour environ 145 kgs....... shame

Quelle belle idée de mettre cette méca dans une brêle qui accuse 240 kgs.
Admettons que le " petit " moteur et l'absence de refroidissement liquide lui fasse perdre une trentaine de kgs en comptant large......

On se retrouve donc avec un T301 de 210 kgs ( au comportement assez camionesque ) affublé d'un moteur de 49cv ??????? bah

Ben, je suis pas convaincu...... ni tenté !!

Mondial




Revenir en haut Aller en bas
lolobuell
DeadMeat Racer
DeadMeat Racer
lolobuell

Nombre de messages : 5787
Age : 50
Localisation : gnagnac sur gneu !! (31)
Moto(s) : Thruxton SE et KTM duke Track !!
Motard depuis : ma poussette avait des slicks !!
Date d'inscription : 22/08/2011

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptySam 2 Fév - 22:39

C est un T140 !!! m enfin kif kif la bourrique !!! ça doit pas etre violent !!! AJS2
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptySam 2 Fév - 22:47

lolobuell a écrit:
C est un T140 !!! m enfin kif kif la bourrique !!! ça doit pas etre violent !!! AJS2


pale pale

Dans le titre du post, c'etait marqué T120 !! ( en même temps c'est aussi marqué Daytona scratch ) dev

T140 , c'est pareil, sauf qq années a 60 cv, nan ??

jhg jhg

Revenir en haut Aller en bas
lolobuell
DeadMeat Racer
DeadMeat Racer
lolobuell

Nombre de messages : 5787
Age : 50
Localisation : gnagnac sur gneu !! (31)
Moto(s) : Thruxton SE et KTM duke Track !!
Motard depuis : ma poussette avait des slicks !!
Date d'inscription : 22/08/2011

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptySam 2 Fév - 22:59

60 cv What a Face
je sais pas !! "on demande Artex par ici siouplé " !!!
avec les pots bien a plats et ce tableau de bord , on dirait un trophy !!
c est un T340 EA ( Enclume Asthmatique ) dev
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptyDim 3 Fév - 7:57

Il y a du taff.. mais quel drôle exercice de style scratch Suspect

Revenir en haut Aller en bas
lolobuell
DeadMeat Racer
DeadMeat Racer
lolobuell

Nombre de messages : 5787
Age : 50
Localisation : gnagnac sur gneu !! (31)
Moto(s) : Thruxton SE et KTM duke Track !!
Motard depuis : ma poussette avait des slicks !!
Date d'inscription : 22/08/2011

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptyDim 3 Fév - 8:11

Trident65 a écrit:
Il y a du taff.. mais quel drôle exercice de style scratch Suspect


En plus du berceau moteur , l épine dorsale du cadre est transformée en résé d huile , pneu ar en 160 nescessaire pour l alignement de la chaîne ....... Un gros bordel à régler sans aucuns doute !!! Le moteur est pas mal tapé ( vaudrait mieux ) c est ptetre sympa à rouler au final !!!

Un café du matin pour tout ce travail UU
Ça le vaut bien
Revenir en haut Aller en bas
Gentleman Rider
Artex Racer. A la tienne !
Artex Racer. A la tienne !
Gentleman Rider

Nombre de messages : 14552
Age : 37
Localisation : Au nord d'Avignon
Moto(s) : 135 Kgs de bonheur
Motard depuis : Jamais, les motards sont tous des tapettes
Date d'inscription : 29/11/2011

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. EmptyDim 3 Fév - 8:17

Tiens !!!! Un truc inutile !!! Razz Razz
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» batterie pour moteur electrique
» Pièces moteur Perkins
» piéces détaché pour moteur indénor
» Moteur électrique et sondeur
» Dépose moteur C4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CAFE RACER CLUB :: ESPACE DISCUSSION :: Les Rosbifes-
Sauter vers: