CAFE RACER CLUB
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CAFE RACER CLUB

Le forum des motos de caractère, classiques ou modernes.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Clé licence Windows 10 professionnel 32/64 bits ...
Voir le deal
0.48 €

 

 SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.

Aller en bas 
+4
ChopSauce
Eldudo
jmzed
Artex
8 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
lolobuell
DeadMeat Racer
DeadMeat Racer
lolobuell

Nombre de messages : 5787
Age : 50
Localisation : gnagnac sur gneu !! (31)
Moto(s) : Thruxton SE et KTM duke Track !!
Motard depuis : ma poussette avait des slicks !!
Date d'inscription : 22/08/2011

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 EmptyDim 3 Fév - 9:02

Gentleman Rider a écrit:
Tiens !!!! Un truc inutile !!! Razz Razz

dev moi je dis rien !!! Mais je sais ce qu on va pas tarder à te dire G.R !!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 EmptyDim 3 Fév - 9:06

Une VUN aussi ça ne sert à rien What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 EmptyDim 3 Fév - 9:13


En détaillant un peu, il a du partir d'une Dayto, vu le tableau de bord Trident, les pattes de phare berk et pis le té sup no T301.....

Recycler un Dayto moteur cassé, c'est plutôt moins grave... shame





Revenir en haut Aller en bas
Artex
Artex Racer. A la tienne !
Artex Racer. A la tienne !
Artex

Nombre de messages : 13257
Age : 59
Localisation : BougnatLand
Moto(s) : The Freer T110, T3 Dayto
Motard depuis : 1998
Date d'inscription : 29/08/2009

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 EmptyDim 3 Fév - 9:17

lolobuell a écrit:
60 cv What a Face
je sais pas !! "on demande Artex par ici siouplé " !!!
avec les pots bien a plats et ce tableau de bord , on dirait un trophy !!
c est un T340 EA ( Enclume Asthmatique ) dev

Oui autour de 60cv ou 65, avec un vrais caractère, un châssis sur dimensionné , des freins au top, de quoi enrouler bien vite......

Et en fait un CafeRacer T140 certainement très efficace et confortable...Les anglais ne sont t-il pas les spécialistes du Bitza?

PS, T de trident pour augmenter le rayon de braquage...........
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 EmptyDim 3 Fév - 9:22

Artex a écrit:


PS, T de trident pour augmenter le rayon de braquage...........


Quel intérèt ??? scratch scratch

C'est les bracelets qui limitent le rayon de braquage !!!!


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 EmptyDim 3 Fév - 9:32

Au fait question tiknik What a Face

Quand je freine de l'avant je n'ai plus de feu stop qui s'allume et comme je ne suis pas une lumière en elec'.. que dois-je faire ? avant de faire une boulette What a Face

PS: je précise que oui ! mes ampoules sont bonnes dev


Dernière édition par Trident65 le Dim 3 Fév - 9:38, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 EmptyDim 3 Fév - 9:34

Rem-aïe a écrit:
Artex a écrit:


PS, T de trident pour augmenter le rayon de braquage...........


Quel intérèt ??? scratch scratch

C'est les bracelets qui limitent le rayon de braquage !!!!



Peut être té sup de Trident pour conserver la patte de fixation du combiné instrument ??..... dev



Revenir en haut Aller en bas
Artex
Artex Racer. A la tienne !
Artex Racer. A la tienne !
Artex

Nombre de messages : 13257
Age : 59
Localisation : BougnatLand
Moto(s) : The Freer T110, T3 Dayto
Motard depuis : 1998
Date d'inscription : 29/08/2009

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 EmptyDim 3 Fév - 9:36

Rem-aïe a écrit:
Artex a écrit:


PS, T de trident pour augmenter le rayon de braquage...........


Quel intérèt ??? scratch scratch

C'est les bracelets qui limitent le rayon de braquage !!!!



Non, c'est les butées.........
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 EmptyDim 3 Fév - 9:38

Trident65 a écrit:
Au fait question tiknik What a Face

Quand je freine de l'avant je n'ai plus de feu stop qui s'allume et comme je ne suis pas une lumière en elec'.. que dois-je faire ? avant de faire une boulette What a Face

Si ça marche toujours en freinant de l'arriere, c'est certainement ton pitit contacteur plastoc ( sous le MC ) qu'a chié le ver...
ou juste une des 2 cosses qu'a laché... ( fréquent )

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 EmptyDim 3 Fév - 9:39

Rem-aïe a écrit:
Trident65 a écrit:
Au fait question tiknik What a Face

Quand je freine de l'avant je n'ai plus de feu stop qui s'allume et comme je ne suis pas une lumière en elec'.. que dois-je faire ? avant de faire une boulette What a Face

Si ça marche toujours en freinant de l'arriere, c'est certainement ton pitit contacteur plastoc ( sous le MC ) qu'a chié le ver...
ou juste une des 2 cosses qu'a laché... ( fréquent )


Ben.. ni de l'ar ni de l'av ca ne fonctionne...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 EmptyDim 3 Fév - 9:42

Artex a écrit:
Rem-aïe a écrit:
Artex a écrit:


PS, T de trident pour augmenter le rayon de braquage...........


Quel intérèt ??? scratch scratch

C'est les bracelets qui limitent le rayon de braquage !!!!



Non, c'est les butées.........

Je suis bien d'accord avec toi, mais après tu fais quoi, avec les pouces coincés contre le résé ?????
C'est bien les bracos qui limitent, quand ils sont montés sous le té, nan ??!!.......

Ou alors tu montes pas les centreurs de guidons et tu les ecartes ??? Suspect

D'ou ma question.... quel intérèt ?? scratch scratch


Revenir en haut Aller en bas
Artex
Artex Racer. A la tienne !
Artex Racer. A la tienne !
Artex

Nombre de messages : 13257
Age : 59
Localisation : BougnatLand
Moto(s) : The Freer T110, T3 Dayto
Motard depuis : 1998
Date d'inscription : 29/08/2009

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 EmptyDim 3 Fév - 10:15

Suffit de reculer les bracelets un poil me semble t-il......
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 EmptyDim 3 Fév - 10:59

Euh.. problème résolu pour ma part What a Face
Revenir en haut Aller en bas
alfred
Casse-couille Racer
Casse-couille Racer
alfred

Nombre de messages : 18478
Age : 53
Localisation : heu
Moto(s) : vtt
Motard depuis : Houlàààààààààà
Date d'inscription : 30/07/2010

SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 EmptyDim 3 Fév - 21:33

Trident65 a écrit:
Une VUN aussi ça ne sert à rien What a Face



dev dev idee
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.   SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British. - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
SpeedT3 a moteur T140!!! Bitza British.
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» batterie pour moteur electrique
» Pièces moteur Perkins
» piéces détaché pour moteur indénor
» Moteur électrique et sondeur
» Dépose moteur C4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CAFE RACER CLUB :: ESPACE DISCUSSION :: Les Rosbifes-
Sauter vers: